J-T
I want to believe
26.09.17

про “оранжевый - хит сезона”:
круто то, что вся история строится на большом количестве персонажей, которые в то же врремя являются целостным закрытым обществом. И внутри этого общества есть свои лидеры, свои звёзды, и свои городские сумасшедшие. И в зависимости от части повествования, один и тот же персонаж может быть и гением и сумасшедшим, и главным героем, и фоном повествования. Бывают серии, которые рассказывают о мире кого-нибудь из массовки. И всё, это больше не массовка - для тебя это живая часть коллектива. К третьему сезоны ты уже знаешь про героев очень много, тебе не всё равно. Кроме того, сценаристы тасуют колоду своих тематических карт как могут - они говорят о религии, о стереотипах, о наркотиках, о добре, о любви и верности, не забывая про удовольствие от простых вещей - от вкусной еды, от нового белья, от хорошего чтива. Всё это вкусно, волнительно и интересно. До 3 сезона точно.

=-=

очень хорошо на работе после отпуска. сидишь такой, кнопочки нажимаешь. бежать тебе не надо никуда, думать о том где спать и где есть - не надо. всё понятно и просто. чудо как хорошо.

9.10.17

Иногда море за окном становится тёмно-синего цвета и напоминает Волгу. И кажется, что на улице прохладно, ветрено и очень по-домашнему.


10.11.17

слушаю сейчас Веню Дркина. удивительно, как меняется отношение к бренду с годами. в песне есть строчка "может курил бы pall mall" и это как "жил бы лучше" звучит. 10 лет назад это были сигареты для людей, у которых нет денег на кент. а сейчас это просто одни из многих.