Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

Волна

I want to believe
Я хочу читать, но уже некому)Я хочу писать, но негде)МНе светло и немножко не трезво)Я критик и ангел в одном флаконе.
Помогите мне. Послушайте меня. Просто посидите рядом и дайте мне выдохнуть. Выдознуть эту пустоту, что так мешает мне дышать. Мне ведь и правда немножко сложно. Я ищу и все что я нахожу исчезает в этой внутренней пустоте невыговоренности. Я пытаюсь кому-то помочь, быть с кем-то и жить кем-то, но это не то. Мне надо выдохнуть прошлое и настоящего самый краешек. может быть кто-нибудь найдет время просто послушать меня?...

18:08 

I want to believe
День, который хочется забыть и за который стыдно. Мне не было так стыдно, даже тогда, когда я напивалась до беспамятства. Этот день нужно было бы уничтожить. Он - пустой. ИГра с взятым 4 местом. 2 и 3 мы проиграли по рейтингу. проиграла я. я капитанила пол игры. и как ни крути-выигрывает команда, а проигрывает капитан. это Я не написал, Я не додумала и Я проиграла. сегодня я не смогла встретиться ч еловеком. не смогла и все. я варила кофе. даже кофе получился плохой. я ушла из дома и забыла телефон, мама волновалась. я виновата. черт возьми, меня назвали эгоисткой, сказали мне, что я эгоцентрична. виноватая.не правильная. ошибочная.

08:06 

Доброе утро=)

I want to believe
Сегодня первый день масленницы, день защитника отечества и вообще...весна=)))
люди улыбаются, солнышко светит=)уря=)
я люблю эту жизнь)

17:51 

Весело-весело))

I want to believe
Давно не было так забавно и смешно=)Взять первое место из 4 команд с 3 взятыми вопросами...ну не маразм ли, ребят?))

21:10 

I want to believe
замечательный солнечный день. столько новго светлого.столько неба,заката,улыбок. я показывала человеку весну и он меня понял. ура.

вечер. холодно. не хочу. не хочу опять доживать до вечера чтобы анализировать одиночество. не хочу.

18:49 

Весна

I want to believe
Вчерашний день был таким, каким он ну никак не мог быть по календарю. Он был весенним. Парк, книжка, чтение в автобусе, ветер в волосах и желание расстегнуть пуховик. Сосульки, плачущие навзрыд на солнечных сторонах домов. Подлые скользские бугорки под этими сосульками. Весна. Солнце другое, небо другое. Оно стало глубже и свежее. И хочется идти на пляж гулять по холодному песку босыми ногами. И хочется ромашек. Безумно, безумно хочется ромашек или гербер. Одну оранжевую герберу и счастью не будет конца. Хочется.
Город...я скоро вернусь..=)Все только начинается...;))))

@темы: Бред, Весна, Ветер

21:04 

........

I want to believe
***
Зарево. Утро-вечер.
Шестой догарает час.
Я пробираюсь навстречу
ветру, безумно крича.

Тихо.Мой зов разносит
Сотня бездомных ветро.
Небо снежинку уронит
на розовый поля покров.

И звук, он всегда предсказуем,
Пройдет по небесным мостам.
Звездочки тучкой укроет:
"Эй вы.ю не болейте там!"

Мне в руки уппало эхо,
Разбуженное в тишине.
Следы на снегу-помеха
Исчезнуть за и вовне.

Кричу, накрывая звезды
Пушистым большим одеялом.
Допуситм, я звездочетка.
Мне целого мира мало.=)

21:55 

Верю - Не верю

I want to believe
Бывает ли весна зимой?..Я точно знаю, бывает!=)Ну и пусть это чудоковато, зато про любовь))Не пишется, не слышется, просто живеться. Неправильно, нелогично, ненормально!)И я не такая как многия, и я не такая, как не многие. Черт побери, это совершенно не важно. Важно, что за окном идет снег, засыпая порошей завтрашней день, по комнате разливается знакомая музыка, делая чуть влажными страницы прочитанных книг, а в душе полная неразбериха.
И хочется так много...я хочу засыпать рядом с одним единственным человеком. я влюбилась?...Чертова весна в начале февраля, это все она, я нипричеееем!!))
а может и не влюбилась. может просто кто-то временно решил пройтись по дороге жизни рядышком со мной.
лесенка, песенка, весна, не забыть бы проснуться. завтра будет.

19:59 

Будет так всегда, ты слышишь?...

I want to believe
Эта зима никогда не кончится. С этим спокойным снегом, с нескользким льдом и негорячим огнём. Сейчас появилось одно единственное желание и стремление:закончить школу и поступить туда, куда хочется. Для этого не надо быть сверхчеловеком, нужно просто одернуть себя и учиться. Но так хочется жить. И так нет времени. И так не с кем.
Хочу выть. В чистом поле, чтобы я кричала, а меня никто бы не слышал.
А за моим окном нет даже 18 берез...

16:41 

Милые, а жизнь-то прекрасна...)))

I want to believe
Моё кун-фу сильней твоего кун-фу, мое теперь сильней твоего всегда, а солнце бьет апрелем - в моем шкафу зазеленела высохшая еда. Глотай свой кофе, утренний карт нуар, мотай из дома, завтрака не доев, тебе сегодня выдали мануал, в котором семь решений - от с до е.

Сейчас, ты знаешь, верно такой прогноз - заложен нос, беда, авитаминоз, что каждый разгребает родной занос, рыдает, нарывает из-под заноз. Такое время - сердце уже течет и пенится, и цвет у него кровав. Ну, это будто завтра уже зачет - а ты еще учебник не открывал. Как будто все готовы - а ты один, а ты грызешь науку, как сын бобра. Послушай, ну, не мучайся, мы сдадим, ведь ты везунчик, черт бы тебя побрал.

Чудак, ну, почему тебе каждый день - чтобы себя любимого обижать, у Бога миллиарды таких людей, ему ведь тоже хочется убежать, ему решать безвыходный этот квест, сушить на батарее твои носки, послушай, на себе ты поставил крест - так дай ему не вымереть от тоски, проснись с утра, зажмурься от теплоты, рассыпь вокруг горячее серебро, он рассмеется, видя, что счастлив ты. И будет гром. Неистовый майский гром.

А остальное, знаешь ли, пустяки, а ты идешь и птицы тебя зовут, а ты горишь, хохочешь, орешь стихи, в твоих ушах безумствует Азнавур, на темных ветках сказочная сурьма, а на щеках - румянец во весь размах, с тобою редко кто не сойдет с ума, о нем бы сочинения в трех томах. И пусть он смотрит будто на дурака, пусть кутается в замызганное пальто, а ты поешь - и мир у тебя в руках, слова не те, зато настроенье - то.

Судьба, похоже, знает, кого пинать, кому вставлять по самое не грусти, а ты пират, ты выскочка, ты пернат, ты светел головой и летуч в кости. Да блин горелый - лучше и не найти - и мягок, и улыбчив, и чуть суров, тебе еще ведь нету и тридцати - а ты умен, как тыща профессоров, , ты носишь непомерно большой рюкзак - иначе как-то слишком легко ходить, ты носишь свет на пальцах, огонь в глазах и облако, согретое на груди.

Тебе даются цифры и языки, ты море слов, ходячий набор цитат, и отпусти синицу-то из руки, ей тоже, знаешь, хочется полетать. И хватит, хватит, хватит себя жалеть, реветь в кулак и плюхаться на диван, ты столько раз использовал мой жилет, что я себе купила another one, такой красивый, желтый с отливом в синь и прежнего немножечко подлинней, мне даже как-то жалко его носить, но, думаю, нам хватит на пару дней.

bad typing. Пропечаталось не ахти. Не знаю даже, как и произнести.

Единственное, что хочется предложить, пускай в шестом не будет вселенских сил, давай-ка мы попробуем просто жить, смотри какой жилетик с отливом в синь. А под ногами дергается канат, ты морщишь морду, как шаловливый скунс. Смотри - зачетка отдана в деканат, а нашу жизнь продлили еще на курс.


Пиши - метровыми буквами на забор - чтоб всем бы феличита.
А ты не то что не выучил назубок - ты даже не прочитал.
(c) Алька Кудряшова
(с) izubr

16:31 

I want to believe
Ваше сердце чистое,но холодное
image
Пройти тест

21:43 

полусон

I want to believe
не сплю, не замираю от тревоги, просто в состояние полу-жизни. болею, мучаюсь, бешусь, спорю-не имеет значегия..закрываешь глаза...и открывать их не имеет смысоа...а сейчас пора спать..

22:22 

и...ничего

I want to believe
---
как-то так

21:31 

куда уходит детство?

I want to believe
Я могу материться, плакать, биться головой об стену, а толку - ноль. Не помогает это от такой глупой болезни как жизнь. Лучше тебе не станет, сильно хуже-тоже, ну максимум шишку набьешь. Надо жить. Какое яркое, сочное слово "жизнь" и как непросто зачастую в него поверить, в эту самую жизнь.
где я потеряла себя?...то счастье, ту нежность, ту веру?....я не хочу вспоминать..
куда же уходит детство??...

@музыка: НАутилу-Крылья

@настроение: грустно

15:50 

(с)Алька Кудряшова

I want to believe
Девочка научилась расправить плечи, если взять за руку - не ускоряет шаг. Девочка улыбается всем при встрече и радостно пьет текилу на брудершафт.
Девочка миловидна, как октябрята - белая блузка в тон, талисман в кулак.
у нее в глазах некормленные тигрята рвут твой бренный торс на британский флаг
То есть сердце погрызть - остальное так,
Для дворников и собак.

А у девочки и коврик пропылесосен (или пропылесошен?), плита бела.
Она вообще всё списывала на осень, но осень кончилась, а девочка не ожила.
Девочка выпивает с тобой с три литра, смеется, ставит смайлик в конце строки,
Она бы тебя давно уже пристрелила, но ей всё время как-то всё не с руки,
То сумерки, то попутчики - дураки,
То пули слишком мелки.

У девочки рыжие волосы, зеленая куртка, синее небо, кудрявые облака.
Девочка, кстати, полгода уже не курит, пробежка, чашка свежего молока
Девочка обнимает тебя, будто анаконда, спрашивает, как назвали, как родила.
Она тебя, в общем, забыла почти рекордно - два дня себе поревела и все дела.
Потом, конечно, неделю всё письма жгла.
И месяц где-то спать еще не могла.

Девочка уже обнимает других во снах о любви, не льнет к твоему плечу.
Девочка уже умеет сказать не "нахрен", а спасибо большое, я, кажется, не хочу.
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет".
Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё.
Точнее, слава богу уже не твоё.
Остальное - дело её.

11:19 

Катострофически

I want to believe
не хватает мне осени. Самое странное что я нашла осень в себе и дышу ею. А вокруг зима. Холодно)

10:49 

новый год начинается с того что никто не помнит себя самого...

I want to believe
Не помню хоть убейте)скалироз-жестокая вещь...все не так и все не то, если болеешь сам...если болеешь Новым годом)Странно это все-жить тем, чего нет...жить просто тем самым воздухом, который пропитан счастьем...2009...так и хочется сложить двойку и девятку и получить барабанные палочки из волшебного оркестра...так хочется отбивать ими марш счастья, удачи и любви...
я брежу счастьем. несу на себе сказочное коромысло, в ведрах которого плещется Жизнь. с большой буквы...брызги оживляют все. Это прекрасно.
Жить вообще прекрасно. главное не забывать это.

16:35 

=)

I want to believe
C Новым годом)))
2008 год был лучшим годом моей жизни. Спасибо ему.
Посмотрим что принесет 2009 год...

Всем счастья, радости и любви в 2009 году))

22:46 

I want to believe
Случилась беда. Жуткая, страшная трагедия. Мой лучший друг- Лешка Транцев в больнице в очень тяжелом состоянии.

Его шибануло током, напряжением выше 6000 вольт.

Ему ампутировали правую руку. на правой ноге и левой руке очень серьезные ожоги. Поражены внутренние органы

Ему нужна помощь. нужны деньги на операцию, лекарства, протезы, реабилитацию.

со мной связаться чтобы узнать подробности можно по номеру 2711409

89033023965

Реквизиты счета:

ЗАО АКБ "Газбанк" г. Самара

ИНН 6314006156 КПП 631601001

БИК 043601863

К/С 30101810400000000863

Р/С 40817810640051000000



Назначение платежа: Для зачисления на лицевой счет 40817810188000091823

Моисеева Дарья Дмитриевна



Также средства можно перечислять на карту Сбербанка:



р/с 30232810754110100003,

к/с 30101810200000000607,

ИНН7707083893,

БИК 043601607,

КПП 631602003,

ОКПО 02750484,

ОКОНХ 96130,

номер карты: 67628054 1002410489,

Ф.И.О.: Горшенина Марина Вячеславовна.



Помогите!!!!!

цитатните запись. Раскидайте по сообществам, перечислите на счет хотя бы 10 рублей, всего 10 рублей- треть стоимости шоколадки. Возможно вы спасете жизнь мальчишке 18 лет.
(c)моя подруга Шутка.



Парню нужна помощь.

20:13 

***

I want to believe
На улице шел мелкий дождь. В такой дождь ты смотришь на розово-желтые фонари и поражаешься колличеству прозрачных светящихся капель, падающих на землю. А на темных лужах, глубиной в бездну, расходятся кружки.
Человек вышел из подъезда, тихонько ругнулся матом, поднимая воротник и пошел. Сигарета у него опять не зажигалась из-за ветра и какой-то паршивой мороси, вредные капли падали точно за шиворот. "Где-то тут нужно умереть"-подумал человек. Увидел прямо перед собой дверь, открыл ее, постоял секунду-другую на пороге, пошел дальше. Его даже не удивила дверь, стоящая посреди улице. Ведь у него есть прикуренная сигарета и этот паршивый дождь.
Дверь подумала:"как много прекрасных капель этот человек сделал ненужными, просто по своей прихоти."
А грустные капли только грустили о гениальной мысли о бесконечности вселенной, которая так и не пришла в голову этому недовольному человеку. А ведь ему нужно было увидеть дверь, дождь, вечер.

Невыносимая плоскость бытия

главная